X



安元洋貴←この声優のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:21:37.827ID:SmHLHMEu0
めちゃくちゃ面白いおじさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:21:59.274ID:f78x7EbsM
小野坂の友達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:22:11.166ID:YfORfqhR0
チャド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:22:27.120ID:BvJmmq840
チャド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:22:46.198ID:DkFcyWL80
面白い人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:14.884ID:LXx+01ENH
クイタンばかりしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:23:45.055ID:TcmKaQai0
大事件の人でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:38.463ID:Tnb5ZZC2a
元イケメン声優
最後に見た時には男性声優によくある糞豚化してに合わない金髪にしててもうダメだこいつ状態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:43:56.906ID:7y2vMta20
鬼灯様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:32.415ID:fK7U5hSm0
声はいいけど演技はそこまでいいとは思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:16.054ID:tTo7/OUra
ガイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:51.216ID:jhiRgnC2a
>>10
昔から棒演技の人だからね
声優歴と年齢の割には演技が下手だがナレーションなら逆にいいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています