X



これってやばい花って聞いたけど本当のとこどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:11:15.816ID:oXsbQPfRa
おわかりいただけただろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:11:47.178ID:u6QVxUCu0
美味しくなさそう
なんて花?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:03.066ID:9kzbjMjIa
麻薬になるとかでわざわざ栽培する奴もいるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:05.893ID:IXELLdzY0
ケシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:24.227ID:f78x7EbsM
俺ん家の玄関にも1本生えてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:25.613ID:0pOSE64C0
ゴミ捨てんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:38.879ID:u6QVxUCu0
その辺の花紹介し合うアプリあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:44.025ID:nRs8rNLx0
アヘアヘ戦争
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:12:51.761ID:XNMCJXre0
根本がデブになってたらやばい、通報案件
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:13:01.855ID:0plOiPSG0
ポピーじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:13:45.480ID:9kzbjMjIa
>>11
似てるけど違うみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:14:02.283ID:orUxGqt/0
これうちにも咲いてる
これ麻薬なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:14:14.307ID:NbUjRLyr0
ポピーだね
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:15:00.177ID:TWsum8Dg0
ポピーじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:15:49.422ID:BxOTDtMo0
いっぱい咲いてるから悪い
ほんと増えたよな昔は高速のSAで見るくらいだったのに直ぐ側の電信柱の所に咲いてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:15:59.571ID:KOcMj/+Pd
ケシの仲間でも麻薬になるのとならんのがあるんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:16:32.269ID:HL70NGpU0
ケシの花はポピーだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:17:40.675ID:RKlsvYPP0
ナガミヒナゲシだな
毒性はあるけど中毒性はないやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 17:19:46.371ID:s7+rrgrJ0
学校の近くの空き地にいっぱい咲いてるから
やばい奴なら通報したほうがいいかと思ったけど
大丈夫な奴みたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況