X



マツダ従業員、障がい者の真似をし電動車いすを操作する様子をTikTokに投稿し大炎上wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:35.663ID:mlShGP6c0
hps://video.twimg.com/ext_tw_video/1650642407686569986/pu/vid/720x1280/mN8lKKO2xStarOOO.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:16.033ID:K9hAYVl6d
ホントに真似しててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:47.627ID:WFAarXW80
これはあかんやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:31:05.550ID:aiMacLOc0
別に事実だからいいのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:31:47.617ID:X3+DMNQa0
わざわざSNSに上げるのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:15.829ID:VJepoDH+a
これMAZDAが作ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:50.512ID:DD+f3SWRa
あるある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:50.587ID:cWpRx5jZ0
今から空売りしたらめっちゃ儲かりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:55.185ID:3tHv0JHN0
ALSとかだと首の筋力も無くて赤ちゃんと同じで首が座ってない感じになって方向転換で首が振られても重心変化で横転しないかのテストなんだろ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:33:55.743ID:+dFd+QSv0
ていうかこんだけスピード出るなら
外で使いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:34:08.956ID:rKeMcc+P0
とりあえずこいつは契約解除だろうな
あーあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:35:40.912ID:5kDGAJWx0
チーが調子乗るから🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:36:05.487ID:RQ2V5Q7sa
これはステーブンホーキング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:02.282ID:c/MQaMa10
流石にアイコラ動画でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:37.190ID:0YgykQMf0
なんでいちいち動画うpしてしまうのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:26.863ID:bwoQnfv70
>>5
しかもダウンロード許可設定とか脇が甘すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:15.131ID:GKJOB59a0
うpしたほうが完全に悪いだろ
やらせてるしネットで晒してるし悪意しかねぇw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:09.711ID:vzrFWed10
マツダの企画ってこと?個人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:14.362ID:eImyUrmE0
本気で面白いって思ってるから動画あげるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況