X



友達とボイチャしながらゲームするの楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:39.956ID:WSjQrKEBd
クソ楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:57.863ID:SXd7jcGy0
そのまま楽しんでればいいのにこんなスレ立てちゃうんだね…ハブられた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:23:45.064ID:WSjQrKEBd
>>2
どういう発想?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:24:29.940ID:SXd7jcGy0
なぜわざわざ俺等に構ってもらいたくなったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:49.798ID:bMOs+N9M0
知らんやつとやるより楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:02.132ID:WSjQrKEBd
>>4
ボイチャしながらスレ立てすると思うか?
5chを何する場所だと思ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:13.133ID:SXd7jcGy0
>>6
少なくとも
友達とボイチャしながらゲームするの楽しいよな
って同意を求める場所ではないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:43.495ID:sIm7EhFK0
会社の同僚や後輩とやってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:50:49.659ID:Qcz8nzu/0
>>8
会社の人ととはやりたくねーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況