X



【速報】女上司「陰キャ君!カラオケでアニソン歌わないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:55.226ID:03AFaSaL0
昨日は会社の打ち上げでカラオケ。久々に盛り上がったなー。
でも、2年目の地味系な若手君が誰も知らないアニメ?の歌を熱唱してた。別にいいんだけど、全員リアクション困ってたよ…
カラオケの教科書、誰か作ってあげて下さい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:18:29.051ID:HvyqPB3F0
恋人ごっこしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:18:58.530ID:XXAMiG+X0
お人形さんごっこ楽しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:37.492ID:/zTOtbRNa
じゃあ何歌えば正解なんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:24.953ID:gyXxW9Om0
Busy歌いたいお
今の曲高すぎるお…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:23:21.339ID:03AFaSaL0
アニ豚イライラでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:50.034ID:Co40Vtnc0
人真似でスレ立てして何が楽しいんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:26:47.422ID:MaaoJ5Xz0
新入社員歓迎会でプリキュア歌いましたw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:28:25.442ID:SSDxwrkIM
ギンガマンでみんな大喜びしてくれたウチの職場はみんな優しいんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:29.135ID:V2pAFY6Na
社長からの指名でガンダム歌ったけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:50.963ID:6Z5v5N6a0
そこは無難に国歌歌えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況