X



魚「人間って肺呼吸なんかしてんの?wだっさwえら呼吸しらろえら呼吸w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:10:40.874ID:k62xFy9sd
魚「心肺ないさ〜wwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:11:12.247ID:9kzbjMjIa
心臓はあるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:14:06.187ID:DgBAW2HU0
人間がエラ呼吸で生きられるなんてアリエル!?wwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:15:28.667ID:k62xFy9sd
>>3
うわつまんね…
死ねよ半芝ガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:16:27.582ID:HL70NGpU0
人間はデカすぎてエラ呼吸じゃ酸素足りなくなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:03.575ID:DgBAW2HU0
>>4
そんな…せっかく乗ってあげたのに…アースラ(あーツラ)…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:17:27.911ID:9HE4R8YK0
気嚢欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:18:11.445ID:/d12GrOJ0
ライオンなのか魚なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:21:02.682ID:ED+cCAbJ0
>>6
おもろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています