X



夜の海から突然全裸の男あらわる JKに声かけ「全裸でごめん。お金あげるから遊ばん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:43.101ID:mlShGP6c0
「全裸でごめんなさい」 夜の海から上がってきた全裸の男が女性グループに声かけと通報 公然わいせつ事件として捜査

警察が聞き取りをしたところ、数人の女性が海沿いにある展望台付近にいたところ、全裸の男が海から上がってきたということです。

男は女性たちに、「全裸でごめんなさい」「お金あげるから今から遊ばん」などと声をかけましたが、女性たちが断ると、男はそのまま立ち去っていったということです。警察は、公然わいせつ事件として捜査しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/143609?display=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:36.129ID:POgiIQ9Cp
人魚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:52:41.306ID:unXI++wb
なんだ中国か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:06.556ID:LZd11aWs0
妖怪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:53.746ID:0ELEVC7m0
ムラッ…❤
い、いいけど…❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:56:08.642ID:O6dWtM6gp
全裸なのに金持ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況