X



水星の魔女は人気キャラが乗ったMSをHGで出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:00.586ID:grXSs/DSr
デスルターとプロドロスだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:31.737ID:GKJOB59a0
どれかわかんねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:19.385ID:grXSs/DSr
>>2
グエルが親父殺ししたのとグエルが飛んだやつだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:45.613ID:qT+gu1j3H
テロリストが宇宙で使ってたのがデスルタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:02.322ID:fuJmCiaoa
グエルが主人公すぎて辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:54:03.240ID:GKJOB59a0
ヒロインもメスガキいっぱいだしグエル主人公でいいよ
やっぱガンダムはこういうのでいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:16.675ID:y0T0irLca
プレバンでワンチャンあるかないかくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:37.899ID:qT+gu1j3H
義手のおっさんが一番かっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:53.315ID:fuJmCiaoa
>>6
ジェダーク取り巻きのメスガキも良い奴だよな
落ち目になっても薄情にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況