X



ギターやってるんだが一曲ミスんないで最後まで弾くの無理ゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:11.259ID:3yPNgp9op
どうしたらいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:34.671ID:FM2huBt60
プロでもミスるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:40.573ID:HvyqPB3F0
ミスを誤魔化さないでしっかり見つめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:49.199ID:sYHUtcUU0
完璧に音外さないとかは無理だからミスっても上手く誤魔化すんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:14.455ID:xMLbk1ct0
松本孝弘は滅多にミスはない
さすが日本一のギタリストだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:17.708ID:UW+uro8Ad
プロでもライブ中ミスしてるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:18.532ID:jJsEEd8ed
ミスの違和感無くすのもまた技術
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:31.801ID:GKJOB59a0
リカバリーの上手さも魅力じゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:39.331ID:7EKVRBg20
プロでも1フレーズずつ録音~コピペ繰り返しで完成させる時代なんだから、聞けなくていいんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:02.938ID:BMkECfwLa
気づけるレベルの人がどれだけいるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:32.105ID:DKW3k8pn0
でもプロはミスらないよ
カバー出来る範囲でしかやらかさないからやっぱプロよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:28.623ID:gyeeOvv1d
ベースとドラムが上手けりゃ誤魔化せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:48:14.486ID:UW+uro8Ad
オサカナの解散ラストライブで俺の好きな曲を音楽プロデューサーのギタリストがミスって台無しにしたこと忘れないってか円盤で見る度に何でそこ間違うかなって思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:36.686ID:jJsEEd8ed
>>13
ミッシェルのラストライブ、ラストの曲の途中で4弦切ったアベフトシはそのまま引き続けたというのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:24.440ID:M+i5KNj+a
プロ「ミスの無い演奏なんてつまらない」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:53.061ID:DKW3k8pn0
バンドのライブはアクシデントも楽しめるよな
オーケストラのコンサートとかだとまあ無理だが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:56:05.892ID:IZNnfVvNd
アレンジと言い張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:56:39.139ID:03AFaSaL0
ギターなんて打ち込みで良いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:14:53.207ID:/zTOtbRNa
Z世代「ギターソロ飛ばします」


哀れだなぁギタリスト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:22.981ID:YZz3KkOI0
>>20
某有名バンド大物ギタリスト「聴いてもらえないってことはオレらの努力が足りないんだわ。もっとがんばるぞい!」

メンタルが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況