X



借金200万年収300万資格大型自動車免許のみなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:42:40.230ID:VMQe+qRO0
次、なんの資格とったらぃぃ?
簿記の資格取るか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:11.201ID:qvmQs4gz0
トラック乗りか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:58.426ID:UW+uro8Ad
けん引
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:58.718ID:s/xyqHuH0
資格なんか取らなくて良いよ
さっさとタヒね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:49:14.273ID:s/xyqHuH0
しゃーねーなマジレスしてやる
フォークリフトだ
トラック乗ってるくせにリフトで荷物降ろせないドライバーとかゴミ以外の何者でもないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:56.653ID:VMQe+qRO0
リフトは持ってる
というか、そういう単純労働しかできないと底辺労働者の烙印押されそうだからやりたくねぇんだ
昔、倉庫で働いてたとき、性格クソ悪い陰キャチー牛リフトマンに呼び捨てされてたから
リフトマン≒性格悪いってイメージから抜け出せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:55:20.768ID:VMQe+qRO0
運送業界は界隈まで知ってるわけではないけど、極端に性格悪い人をみたことがないから
自分の中では嫌な印象は一切ない
ただ、倉庫の中だけで仕事シてるやつは偏屈な性格の悪い人間の集まりだ
あんなやつらと同列に扱われたくなくて仕事をやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況