X



小中学校の表紙の写真・イラストって消しゴムで消えたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:41:54.264ID:7EKVRBg20
そりゃ消しゴムなんだから消えるだろう、そのためのモノなんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:42:13.776ID:7EKVRBg20
スレタイ間違えた!
小中学校の教科書の表紙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:01.429ID:z6SWxC700
安物のインクだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:43:21.254ID:DKW3k8pn0
全消ししてる奴居たなぁ…
国語だけ素材が違ったから残ってたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:25.330ID:+dFd+QSv0
わら半紙に印刷されたプリントも消しゴムで消えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:51:36.273ID:qbFL8yW40
社会科資料集の写真の目線の黒いラインだけ消しゴムで消せたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況