X



コンビニの平均寿命って何年くらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:27:03.848ID:fslU9Wtl0
10年たてば長持ちしたほうな気がする
20年もやってるコンビニはごく少数な気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:27:42.979ID:sYHUtcUU0
田舎なら30年は普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:04.995ID:L9eS0csWd
建て替え?閉店?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:48.911ID:g1jlYegn0
都内だけど20年とかザラじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:29:46.297ID:fslU9Wtl0
>>2
田舎だけど20年もやってるところは1件しかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:16.845ID:fslU9Wtl0
>>3
閉店して無くなってる
なくなった所にまたコンビニは見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:34:15.101ID:wkfPzlch0
立地が良ければずっとやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:46:04.682ID:CHkLDZPJ0
オーナーの1契約が15年だからそのくらいじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:14.734ID:uofZ3ci80
学校近くのは何十年もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 15:47:51.606ID:Tll2phcC0
田舎なら40年は行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています