X



アニメ作ったから感想ちょうだい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:17.398ID:S50rrvMt0
https://youtu.be/2PtO2pM_gvw

特撮を見ている幼児と父親を思い浮かべながら作ったよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:41.871ID:7vKDwV8H0
キャッチーに始めないと2秒で切られるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:50.591ID:LapU+bIOa
灰羽連盟とか好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:27.934ID:nLJDL8Hx0
煉獄の作者ってすぐわかるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:41.357ID:1qrT8GJ30
頑張ったじゃん
見ないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:08.462ID:vQeswjxxr
青鬼tv?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:05:13.105ID:Hp6KRL/p0
なんかよくわからんかったw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:04.367ID:2XTeiplP0
あえて率直なレビューをする

開始10秒で飽きた
その後バー移動させて流れだけ見た結果、感想は特になし
まあなんか意図は込めてるんだろうなくらい
特に興味も深掘りする気も起きないので二回目を見ることもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:08:55.476ID:2XTeiplP0
ちなみにこれどのくらい時間かけて作ったの?

趣味としてここまで形にしたのはすげーなと思うし羨ましいわ
こういうのできたら楽しいんだろうなあと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:09:19.654ID:Hp6KRL/p0
>>16
こどもが家の地下に行ったら自分と同じの人間(ロボット)が作られてて驚愕したってのはわかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:37.269ID:hSl9Y3CB0
>>4
は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:10:54.686ID:S50rrvMt0
>>19
無意味な趣味ではない。世の中を動かす目的でやってる。
制作期間は4か月くらいかな。そのうち1か月はソフトのエラーと風邪でダウンして
足止めされた。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:31.074ID:2XTeiplP0
>>28
だからつまんなかったんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:49.182ID:2XTeiplP0
>>30
そんなもん誰が見たいと思うんだよwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:46.141ID:r2sOKRTJ0
なにこれ怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:23.002ID:HCdZSHVY0
2秒でお前とわかったわ
前作は最後まで見たけど、マジ苦痛だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:33:32.800ID:VUjk13JO0
多くの人に見てもらいたいと思ってるなら
サムネが悪い(開いてみようと思えない ←どういう事?って思わせるようなものが効果的
タイトルも悪い(なんの動画かわからない ←ジャンル・オチ手前の何が起こるのかをそのままタイトルにするくらいでちょうどいい

後シンウルトラファイトは削除するか別チャンネルにした方がいい
チャンネルの方向性は一つにしてここに来たらコレが見られるっていう安定感あった方がいい
短編でも長期でやっていくなら脇役で定番キャラ作った方がいい

どういう事?って考えさせられる系考察必要系は人気でてからじゃないと
意味不明で完結させられる

身も蓋もないが無声動画はウケない…
youtube視聴者は耳で見てる人たちが大半
無声で行くなら短くまとめてtiktokとかの方がいいかもなぁ

後3Dやっていくならもっとライティング頑張ろう
暗い照明にすれば怖くなるわけじゃない

これが一番重要だけど
自己満足で作ってるならなんでもいいと思うが
スレ立ててまで公開してる時点でそうでもないだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:50:01.865ID:S50rrvMt0
>>38
多くの人に見てもらってバズるために、どんな工夫をしても効果ないよ。
どんな内容だろうと、ただアップしただけでは誰も見ないということは分かってる。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:01.207ID:VUjk13JO0
>>39-40
いや使い方どうこうじゃなくてセリフなしで何か伝えられるほどの表現力がともなってない
自分の声の加工なり機械音声なり使って声は入れた方がいいよ
もし表現できてると自負してるなら自分の実力わかってない
世の中アホほど天才がいてその中に飛び込むんだぞ平均値以下が相手にされるわけがない

俺は半年くらいでチャンネル登録者5000は超えてたよ
同じように3Dアニメで
1万超えてきたらその辺りの努力しなくても好きな人は勝手に集まってきてくれる

最初のうちは
ゴミみたいな言い訳してないで見てもらうための努力した方がいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 11:00:56.564ID:Hp6KRL/p0
自分の理解が合ってるかわからないから作者本人としてはどういうつもりなのか物語の内容を聞きたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:47.658ID:olhZHZVj0
PS1のゲームみたいだが
とりまセリフを字幕で入れりゃ面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況