X



サイドFIIEしてる人ってバイトしてるときに(でも俺は資産5000万あるんだけどねw)とか思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:35.210ID:fcpCUHGjd
やばくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:17.332ID:6rpZ1V3X0
経済的自立とインターネットエクスプローラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:14.372ID:0SBOBWZ/a
何がやばいん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:01.408ID:fcpCUHGjd
>>3
だってずるくねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:50.796ID:Hptz6YFy0
何が言いたいかよくわからないけど
経済的余裕は心理的余裕だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:08.222ID:TgtqNjSvd
知り合いは地主で不動産収入たんまりあるけど暇だからコンビニバイトしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:20.087ID:0SBOBWZ/a
>>4
何がずるいんだよ
5000万貯めたのはその人の努力でサイドFireするのもその人がしたいことだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:18.285ID:fcpCUHGjd
>>7
だってずるいでしょ
みんな頑張ってるのに一人だけ遊びでバイトしてるようなもんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:46.577ID:0SBOBWZ/a
>>8
ずるくないよ
そういう風に思うお前の方がずるい
お前はなんの努力もしてこなかったやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:12.921ID:Hptz6YFy0
どんな気持ちでいようが賃金の対価としてきちんと労働力を提供できていれば問題ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:36.834ID:fcpCUHGjd
>>9
俺だって努力はしてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:46.387ID:cVccUg5e0
努力しただけで褒められるのは子供だけだろ
大人になれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:19.779ID:fcpCUHGjd
俺だって毎日働いて努力してるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:19.944ID:LmcEDKmWr
まあ気持ちはわかるけどな
金持ちが底辺の世界に降りてくるなってね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:17:13.728ID:LmcEDKmWr
>>13
働くことは努力じゃないって気づけるといいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:15.193ID:6fDIqiT8a
>>13
なんで学生時代勉強と就活頑張らなかったの?そこだよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:22:52.699ID:fcpCUHGjd
俺が頑張ってないって言われるのはおかしい
やりたくもない仕事毎日してんのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:33.431ID:6fDIqiT8a
>>17
それは努力ではないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:20.552ID:fcpCUHGjd
じゃあ俺はどうすればいいの、これが努力じゃないなら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:24.413ID:LmcEDKmWr
頭が悪いからただ労働してるだけでは人生上手くいかないということに気づけない
遺伝子って残酷よね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:26:31.394ID:6fDIqiT8a
>>19
今からでも勉強したら?
どうやったら収入増やせるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:50.763ID:fcpCUHGjd
はぁー、もうどうでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:29:55.842ID:LmcEDKmWr
知能の低い人間は勉強なんかできんよ、やるための土台がない
勉強なんかより今の暮らしに満足する方法考えてろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:34:10.201ID:6fDIqiT8a
>>22
現実知れてよかったね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:47.331ID:fcpCUHGjd
きえぇぇぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況