X



俺が人生で『ガチ恋』した事のあるキャラwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:25.945ID:ARzyCrjjr
Kanonの名雪
アルペジオのイオナ
シュタゲの鈴羽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:18.146ID:6yj2riET0
理由を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:25.983ID:ARzyCrjjr
>>2
分からん
ただ当時そのキャラの事考えると胸が苦しくなったし常にふとした時に考えてたり妄想とか山程して夢にも見た
最後の方は幻覚見てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:37.817ID:6yj2riET0
じゃあそのキャラたちの好きなところを挙げやがれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:51.218ID:h1iq9aPZ0
ミリアサのニムエ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:15.542ID:ARzyCrjjr
>>4
全て
当時は嫌いな所すら無かった
普段アニメキャラやゲームキャラにそんな感情は抱かないのにたまに居るんだよ何故か"魂の震える"ようなキャラが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況