X



何でお前んちウスターソースないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:56.090ID:yxXGJelk0
え、いつもトンカツソースしかないけど←これ普通だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:25.721ID:jlqgDzjW0
コーミソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:51.237ID:L9eS0csWd
イカリです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:02.627ID:dX3Fujkc0
うんちソースにみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:32.200ID:rz9jOd9y0
たまにある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:56.119ID:e3inNiWId
多くのご家庭に常備されてるのは中濃ソースでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:58.161ID:LZd11aWs0
ウスターもとんかつも中濃もあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:14.331ID:L4Bm0v1np
中濃だけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:56.816ID:rug84C0OM
甘いソース使ってる地域って…(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:05.915ID:COx9cD3QH
あるわと思ってみたらおたふくソースだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:08.713ID:L9eS0csWd
中濃は無いないつか買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:27.474ID:tt162ypE0
とんかつにはやっぱりオイスターソースだよな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:36.681ID:V30XGoMA0
おたふくソースが万能すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:40.094ID:Dxpl7hvka
ブルドッグのとんかつソースで全て賄えるだろ
これだから素人は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:13.218ID:5NP8iqoE0
ウスターはあるけど中濃ソースはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:23.182ID:+dFd+QSv0
関東はウスター優勢で
関西は中濃優勢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:47:33.107ID:rUZJ+ux7M
田舎者は甘いソースを好む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:10.046ID:9M/Gn2A80
中濃とウスター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:30.283ID:fd7ggIspa
ウスターって何に使うのかわからん
何ならソース自体ほとんど使わんし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:39.739ID:KLX3RX5tp
リーペリン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:14.673ID:+dFd+QSv0
>>20
アジフライにかける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:10.738ID:L9eS0csWd
>>20
ケチャップと混ぜて舐める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:51:29.678ID:He4nAWSw0
アジフライはしょうゆでいいな
とんかつは味噌だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:08.246ID:+dFd+QSv0
25円のコロッケにかけると
中まで浸透していい感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:18.045ID:QL/Wse8Ja
うちはオイスターソースだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:53.610ID:9M/Gn2A80
ウスターソースをマカロニサラダにかけて味変
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:21.825ID:+dFd+QSv0
カレーにもウスター
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:47.348ID:PYWfQSi+0
中濃とウスターは常備してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:46.280ID:9M/Gn2A80
ウスターソースとカレー粉を混ぜてコロッケにかけるとカレーコロッケに変身
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:12.637ID:5WRpb58zM
オイスターソースととんかつソースとお好みソースしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:54.475ID:fIGBSJoq0
揚げ物にとんかつソース掛けようとしてビシャビシャとウスターソースだった時のイライラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:06.078ID:j4fKHZM30
めんみ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:16.199ID:4sFhVcST0
トマト系の料理にちょこっとまぜると激うま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:03.234ID:KbsEtcSVd
ウスターって何に使っていいか分からん
皿うどん以外にかけた事ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:15:04.564ID:2fCVvDFi0
ウスターソースとお好み焼きソース
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:16:13.579ID:RceUxG6m0
全部コーミこいくちでいいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:03.971ID:8SBrHskU0
中濃でいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況