X



パチンコ行こうか悩んでる俺を止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:40.519ID:ZPFZIHRqa
行かなきゃ負けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:13.494ID:b4XYhS9i0
行かなきゃ勝てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:23.039ID:362MUiS20
給料日最初の土日だしね。回収日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:31.257ID:Toy1zwdiM
エバで良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:35.397ID:NRWC8+Nt0
結局パチンコ、スロットって暇だから行くんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:16.472ID:AiTBjJFp0
今日は勝てるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:05.885ID:yFk1/R820
勝てなきゃ行かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:13.797ID:OumZXwS8M
昨日の負けは気にすんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:25.428ID:CzYsjY3n0
ゴールデンウィーク前半放出日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:13.202ID:0SBOBWZ/a
今もうパチンコつまらなくねって思ってしまって行かなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:39.929ID:sC8M8XzS0
ゴールデンウィーク前半は餌まき期間だからアツいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:15.777ID:rIIsuuWyp
人が行く時に行かないでいつやるの?
そう今が勝てるチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況