X



IQ120以上の人って映画のエンドロールの人名5割記憶してるらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:26.847ID:r77cBvRW0
IQ150ある人は映画見終わったあとエンドロールの人の名前9割覚えてるらしい
IQ120は5割IQ100は2割らしい
俺監督の名前くらいしか覚えてないから0.1割なんだが…IQ50くらいなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:08.927ID:NlUjE0WT0
らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:18.380ID:Co40Vtnc0
IQと記憶力は別物では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:21.372ID:WO+dxkY40
オレ普通に9割だなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:48.969ID:WO+dxkY40
オレ記憶力めっちゃ良いからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:28.715ID:edarMPTY0
無駄なことにエネルギー割く時点でIQ低くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:39:51.704ID:L9eS0csWd
幼稚園の頃の日常をば鮮明なり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:13.922ID:gUwAhTT+d
>>1が考え出した新たなデマ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:46.176ID:6kFA/iAD0
IQ100で2割だと?

全く覚えてない人のIQはどれくらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:53.436ID:aD+HxJdu0
その理論だと俺のIQ3になるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:58.568ID:/SGGQslld
エンドロールでスマホイジってる人は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:25.460ID:gUwAhTT+d
>>10
俺はIQ135だけど0人
0014(^ ^)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:40.058ID:pdqbb4tKa
監督の名前なんて見る前から覚えてる事の確認でしかないだろ
つまり0割だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:59.492ID:L4Bm0v1np
そもそも読んでないけど
音楽聴きながら頭の中でストーリーおさらいする時間だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:05.692ID:J6L/dpjA0
IQと記憶能力は別だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:29.666ID:rIIsuuWyp
エンドロール見ない俺は土俵にすら上がれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:28.861ID:FZ5iSx8pa
IQとは何かも理解できてない>>1はかなりIQ低そうね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:16.185ID:Co40Vtnc0
>>7
そういう自己認識こそ別モンだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:10.149ID:iC2dW0i10
覚える必要もないのにわざわざ1人ずつ名前見てるのは頭のネジ外れてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:21.318ID:ZhXId1BX0
うんな無駄なことに頭使わんやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:06:00.314ID:CqRyjsk6d
そもそも観てないんだよなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:23:36.293ID:VwWqnwHGd
記憶力じゃないぞ
お前が昼飯何喰うか考えてる間に仕事の課題の解決法と投資銘柄と付き合う前の女をどうやって落とそうか考えてる
そのうちその女と妄想エッチをあれやこれや考え出して最初に考えてたこと忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況