X



秋葉原「またSSD値下げするぞー」240GB←1800円、480GB←3000、1TB←5000円、2TB←9000円 いつ買えばいいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:29:56.451ID:UhMJld2hM
今は磁気が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:39.764ID:hQldC3xX0
供給過剰な今が買い時だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:08.191ID:019a3V5O0
欲しいとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:11.994ID:OumZXwS8M
ノーパソHDD750GBだから換装したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:06.101ID:/cQtPQso0
最寄り日本橋なんだワ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:16.043ID:kgEvMVh80
安いのは無名新興メーカーssdたけやからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:39.062ID:TOnn09FKp
クルーシャルがそれくらいになったら起こして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:06.643ID:hQldC3xX0
>>4
とっとと変えろ
HDDとSSDじゃ速度が天と地の差なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:20.726ID:9Lp3qGTtM
待てるなら別にいらんだろ
一生HDD使ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:17.359ID:tAr+dWJo0
>>9
たしかに
所詮その程度の使い方しかしてないんだから一生買う必要ないわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:26.105ID:HXzR7iTGM
ところでsataだよね
おれNVMEきらいなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:49.401ID:OumZXwS8M
>>8
ほぼ全バラだから敷居が高い、しかもアメリカ版DELLノートで情報少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:03.781ID:iRLu1L3wM
安いやつはQLCやPLCだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:14.259ID:rx9LA4KT0
オタクも主婦みたいになってきたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:16.957ID:bOg9V+Px0
1TB5000円って相当安いよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:36:24.368ID:HXzR7iTGM
>>9
>>10
うわぁ~かっこいい~!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:11.941ID:c1aEO04bd
まだ早い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:41:48.427ID:UhMJld2hM
>>15
外付けノート用1TBHDDが4000円で「お、ちょっと安いな」って感じだもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:43:52.161ID:0SBOBWZ/a
>>12
情弱やん・・・・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:07.119ID:oMKQce3M0
とりあえず外付けケース用に2.5インチ買っとくか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:10.356ID:M96grPzt0
はいはいサンイーストサンイースト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:57.624ID:9ZqGmhYl0
欲しい時が買い時だけど今は時期が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:09.025ID:6mk6aZWVd
ストレージならHDDでいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:29.754ID:Ki9yiNaQ0
大量のエロ動画をローカルに置かなきゃ気が済まないよほどのオナニストでもなければhdd要らんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:56:43.910ID:rx9LA4KT0
ssdに慣れるとhddは罰ゲームだと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:24.393ID:5637fX3D0
会社のノートPCがスペック悪すぎてイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況