X



雨の日に体調悪くなるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:14.586ID:LRGHeOUcr
全身がだるすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:13.936ID:bZpDRVdJ0
ミートゥー
肘痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:43.061ID:RHxxQo/80
気圧に敏感な人はそうなるかも
アプリで気圧で体調不良を予想する奴ある
自分は関係なさそうだったからアンインストールしたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:23.029ID:Y/glOnvwa
ちょっとこめかみがいたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:50.255ID:MmerySgU0
我々いきものだからしょうがないよね

なのに毎日仕事はある
やってらんないすわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:29.151ID:uFmO1dN/0
滅多に頭痛にならんけど頭いてーなってトキ窓見ると毎回雨降ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:49.979ID:kgEvMVh80
>>3
糖質か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況