クロマティ高校の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:37.332ID:rx9LA4KT0
I.Gが攻殻の片手間に作ったアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:33:21.638ID:kZjNYmdV0
有象無象の街に明かりを灯せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:16.272ID:447MpcMF0
単行本めっちゃ薄かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:34:48.996ID:6rpZ1V3X0
メカ沢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:06.520ID:5LDdQMm/r
アニメと実写が名作だった数少ない例
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:33.922ID:TnoM54lc0
吉田拓郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:44.343ID:dTSu3vzG0
フレディ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:55.815ID:ML4a5k+y0
課長バカ一代の方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:16.271ID:iHv5PzE30
基本的にはカチョバカからのキャラ流用
メカ沢ですら原型がいる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:39:36.270ID:PvGnQAXt0
実際見たことないんだよな
もしかしてそれはギャグで言っているのか?は有名すぎるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:42:47.787ID:rx9LA4KT0
メカ沢「このままじゃ俺たちは機械に支配されちまうぜ!」

神山・林田「それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:41.527ID:5LDdQMm/r
>>13
13巻辺りから高校関係なくなってたり
主人公が7話ぐらい出なかったり
進級して後輩入って来たりしたよ
オチは覚えてないが最終回特有のいい感じの終わり方とかせず平常運転で終わった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:54:49.416ID:2/ZEyY2/0
なんだかんだいって鉛筆かみ砕いて威圧してきた不良に
スッ・・・って鉛筆たくさん出してこれもやってみろみたいに
なるシーンが一番面白かったと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:38.719ID:5LDdQMm/r
一般的なイメージの大半は2巻まで辺りだしな
前半で再現して後半でオリジナル展開してきた実写版はある意味原作を良く知らんと作れない出来だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:08.163ID:Hp6KRL/p0
デストラーデ高校かなにかで本人に訴えられてたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:47.118ID:5LDdQMm/r
>>20
実写映画がクロマティに訴えられた
他のモデルは笑ってた

>>21
17巻まであるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況