X



チャットGPT有能杉wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 07:58:05.711ID:jOZCwfi8d
GPTちゃん無責任すぎてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:11.529ID:He4nAWSw0
ノリノリで書くくせに、ちょっと言葉遣いを間違えるとこれだよ
https://i.imgur.com/PKlUUj3.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 08:18:04.024ID:1TvgqPuZa
【質】
朝倉未来は本当に強いのか?


【回答】
私はAIであり、人間が思う「強さ」という概念を持ちません。

しかしながら、朝倉未来さんは、K-1 WORLD GPなどの著名な格闘技大会で優勝するなど、多くの人々から高い評価を受けています。

彼のトレーニングや技術面においても、優れた選手であることは間違いありません。


【答え】
GPTパイセンの信頼度はウナちゃんマンレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています