X



レスバで劣勢なんだお前ら助けてくれ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:55:43.047ID:QmsxhDvr0NIKU
ここだ!!!!俺に化成してくれ!!!
完全に負けてるんだがなんとか粘っえるんだ!!!!!!

神奈川県で住みたい駅ランキングで横浜市内と湘南を抑えてトップになった正にダークホース 海老名駅とはなんだ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682760796/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:56:21.101ID:LAsT9l640NIKU
かんさいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:46.792ID:EKLiim9MdNIKU
所詮田舎の駅だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:01:58.665ID:QmsxhDvr0NIKU
ID:bh1oI5e2rNIKUありがとう!!完全に勝ったわスレタイngして今夜はゆっくり眠れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:43.084ID:80+nTZOWdNIKU
よう負け犬、現実逃避は楽しいか?
知らないことは知らない
分からないなら知ろうと頑張れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:21.315ID:6AZ3TVTyaNIKU
やっぱ馬鹿なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:09:29.869ID:Rt10j0IEaNIKU
完全に無知晒したお前の負けだろ
どうにもならねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:10:46.173ID:5Qo6O1GaaNIKU
なんで詰んでる状態になってから助け呼ぶんだよバカが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:17.063ID:QmsxhDvr0NIKU
ふぅ…なんとかなってよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:16:58.790ID:I6TdMeAadNIKU
悪化してんじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:10.227ID:T6YEP//OaNIKU
データ出せって言ったくせにデータ出されて逃げるバカがいるかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:27.755ID:TquQ49sH0NIKU
>>10
雑魚黙れ
中卒か中学生だろお前
親が泣いてるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:19:03.685ID:QmsxhDvr0NIKU
今お風呂で半身浴してまつw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:42.612ID:WTxIGp9edNIKU
余裕アピールするほどにまだ悔やんでるんだな
それもこっちのスレでw
お前にとって歴史的敗北だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:23:39.444ID:TquQ49sH0NIKU
あとで>>1の必死チェッカーみるわ
じゃあね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:41.295ID:fIbLzNLTdNIKU
57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/29(土) 19:28:08.053 ID:QmsxhDvr0NIKU
雑魚が

あ~あ
今度はネタにするならしろよと言わないばかりの態度なのね~
最初からこのスタンスでいっていたらいいけど、あの手この手でかきけそうとしていただけに
その見苦しさだけが残るってのにまだ気づかないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:34:24.841ID:QmsxhDvr0NIKU
お前の狭い尺度で俺を語って越に浸ろうとしててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:34:45.742ID:ZIarPSW30NIKU
イヒ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:41.718ID:fIbLzNLTdNIKU
なお他県のことは知らなくて当たり前でしょ!みたいな世の中に対する狭い考えを持っており
それを指摘されたら逆ギレするもよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:39:15.522ID:QmsxhDvr0NIKU
俺の尺度は狭くねーから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:25.724ID:v8Z9fwGeaNIKU
もう諦めなよ
ソース読んだら勝ち目ないってわかったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況