X



で、出たぁぁ!フードコートで飯食いながらスマホで女ばかりアニメ観てるキモおじさん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:47.316ID:9AzfiFo3pNIKU
って周りの人思ってるだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:35.177ID:NUlbpENMdNIKU
いいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:23.918ID:2lK0b+7Z0NIKU
あんだよなにか迷惑かけたかよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:17.822ID:vxw510yz0NIKU
そんなやつおらんやろ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:21.188ID:s2WdJbfQaNIKU
人生楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:21.370ID:HwaJI08A0NIKU
どんな奴であれ土日にフードコートに居座ってる時点でヘイト高いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:50.504ID:nvQt+ac9HNIKU
お前らはスマホ見るふりして女児ばかり見てるキモおじさんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況