X



今日も6畳ワンルームから一歩も外に出ないで1日が終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:05.656ID:IjKx1aVK0NIKU
せめて散歩くらいしたかった...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:26.850ID:+W3m7xIvMNIKU
仕事は?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:00.182ID:IjKx1aVK0NIKU
>>2
リモート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:50:39.565ID:IjKx1aVK0NIKU
まあちょっと忙しい自慢したいんだよ
付き合ってくれや
それしかこの疲れを癒す術がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:13.520ID:F+okm/3c0NIKU
おそとはきけんがいっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:43.097ID:EKLiim9MdNIKU
最高じゃね~か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:53:23.342ID:IjKx1aVK0NIKU
>>5
まあな
家に篭ってるのが一番安全だわ
リモート生活が長くなればなるほど思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:15.836ID:IjKx1aVK0NIKU
>>6
散歩に出る暇もないくらい1日働き詰めだった
と言っても2回オナニーはしてちょくちょくVIPは見てたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:55:07.175ID:IjKx1aVK0NIKU
>>9
いいかも
そうかだから漫画家とかよく猫飼ってんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:55:13.164ID:9zLU/bB00NIKU
独房おじさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:59:38.837ID:kkZSwOMk0NIKU
在宅勤務だと運動不足になるよな
面倒でも仕事終わったら少しでも歩くようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況