X



スマスロじゃない北斗打ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:50.326ID:mL3DA+Zn0NIKU
1万4千円突っ込んで特に熱い演出とか何も無かった
何が面白いねんあれ
通常時でも演出面白くすれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:18.517ID:9MUuDCLAMNIKU
2つあるけどどっちだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:47:23.078ID:mL3DA+Zn0NIKU
右に七星が溜まって行く奴よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:29.905ID:MPw8kz600NIKU
宿命か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:38.105ID:9MUuDCLAMNIKU
ハイエナするにも微妙なラインだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:51:33.470ID:mL3DA+Zn0NIKU
>>4
ああ、それだ
真ん中に宿命って書いてあったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:52:56.414ID:mL3DA+Zn0NIKU
>>5
560ゲームぐらい回したけどあと2万円突っ込むのもあれかなと思ってジャグラーに移行してBIGとREG引いてクレジット消化即止めして8千円回収してきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:57:45.456ID:9MUuDCLAMNIKU
>>7
ハイエナされとるやん草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:54.315ID:mL3DA+Zn0NIKU
>>8
何ゲームが天井なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています