X



スパ銭のシャワーなんなんあれ( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:03.953ID:ZF/iuiYA0
レバー押して少し経ったら勝手に止まるのやめて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:48.472ID:uA0hw6B5aNIKU
踏んで固定するんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:23:54.566ID:hUg16LSbdNIKU
連打しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:16.283ID:ZF/iuiYA0
>>2
前やったら足つりそうになっちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:18.740ID:1IYmfJUC
普通ちんぽで押しながら使うよね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:40.313ID:ZF/iuiYA0
>>3
止まる前に押してるけどめんどいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:50.050ID:ZF/iuiYA0
>>5
すげぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:04.301ID:NMkgbIA50NIKU
押した状態で捻れば固定できること知らない奴多すぎだろ



嘘だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:09.407ID:35PbIl7JpNIKU
その店に言えなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:46.737ID:KRkBa/4oaNIKU
ゲイ友に押してもらえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:13.279ID:ZF/iuiYA0
>>8
マジか、今度やってみるわ
って嘘かよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:26:33.422ID:ZF/iuiYA0
>>9
コミュ障だから言えなかった😭
>>10
そんな人いない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:40:34.476ID:kU+EgHJZdNIKU
慣れると家のシャワーにも欲しくなる機能なくらいには便利なんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:41:42.706ID:ZF/iuiYA0
>>13
家だと節水対策になるけど、スパ銭は水道代気にせずずっと流したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況