X



VIPで日本人?国どこ?とか煽ってくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:05.786ID:6O3LE9ldMNIKU
一番キモい終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:57.381ID:w/KOY3i+0NIKU
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:58.653ID:hUg16LSbdNIKU
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:37.209ID:yALPfXBG0NIKU
やたらとホモネタにしようとするやつも終わってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:17.320ID:3n1ZjpOCrNIKU
ホモネタに持ってくのはクソつまらん時くらいだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:08.672ID:yALPfXBG0NIKU
>>6
お前はそうかもしれんが面白いと思ってるやつも多分いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:34.292ID:3n1ZjpOCrNIKU
>>7
まだそういうのいるのか
どっちにしても元から面白ければ無理矢理流れ変えられることはないと思うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/29(土) 18:30:40.794ID:w/KOY3i+0NIKU
>>7
多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況