X



日本の神様はみんな女性なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:09.301ID:QN6okwEF0NIKU
だから人間界でも女性を大切にしよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:25.966ID:/crdt3FR0NIKU
そんなエロブルじゃあるまいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:35.110ID:qdORAevI0NIKU
いろんなメディアで女体化させられるって話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:39.264ID:hUg16LSbdNIKU
須佐之男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:19:45.520ID:s2WdJbfQaNIKU
七福神…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:11.916ID:NUgP+mQQ0NIKU
最高神が引き籠るんだから俺が引き籠るのも信仰の表れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:09.456ID:ijHCSuWX0NIKU
神がヒトガタなんてのは大和朝廷が勝手に作った概念であって本来の日本の神は山や石や川なんだがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:21:15.429ID:QN6okwEF0NIKU
人間ゎ女性からしか産まれなぃんだよだから大切にしよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:35.289ID:W6A/XQGl0NIKU
スサノオとかいうガチのキチガイ
ヤマタノオロチ討伐したせいで偉人扱いされてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:24:29.807ID:WJUSmlpJ0NIKU
>>10
マウスだけど、オスの細胞から卵子作ってオス同士で子供を作ったってニュース見た
そのうち人間のメスも必要無くなるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:25:51.328ID:GwRE01pC0NIKU
天津神とかいうアホ集団は天皇家の身内の話なのでわれ等国津神の末裔には関係ない話でござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況