X



Vガンダムアンチ「この作品は見られたものではないので見てはいけません!」←これキエェwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:15.304ID:vFUYtY4w0NIKU
キメェwwwwwwwむしろガンダムの中では一、二を争うくらい見やすいのだがwwwwwww
クッソわかりづらい専門用語もなくややこしい勢力がやたら出るわけでもなくウッソの視点で終始描かれるだけで物凄く状況がわかりやすいのだがwwwwwww何ならガンダム初心者におすすめの作品まであるのだがwwwwwwwwwwwGレコとか一瞬目を離すと何やってるのかわからなくなるのだがwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:49.338ID:N3GAHAU70NIKU
見たいけどサブスクにない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:14:12.877ID:eIqIYv3FaNIKU
ザンスカの変わったMSはすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:15:25.519ID:vFUYtY4w0NIKU
>>2
バンチャに入れやwwwwwwwwwwww
って言いたいところだけどこれだけのために入るのはコスパ悪いなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況