X



低所得者は増税に賛成した方がお得まであるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:28.572ID:yD2ak1Ff0NIKU
年収600や800とかのそれより上のサラリーマンのレベルが痛い目見ると思う
年収300~400とかだと逆に恩恵受けるほうが多いと思うんだが
いうて300~400がいくら増税させられたところで年収対増税の比率を考えたとしても年収800万とか1000万プレイヤーのほうがきついと思うからな
累進課税の美しい姿
増税で嘆いて文句いってるやつ高所得者じゃないと腑に落ちんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:57.096ID:sBg57Z3xaNIKU
消費税は低所得者にきつい税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:35.232ID:B9psjQq9rNIKU
商品が店頭に並ぶまで肥料代や耕運機の燃料代や運搬費用その他諸々のって中間業者の手間賃やらおそロシア貧困層ころすきか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:45.241ID:GwRE01pC0NIKU
収入に対する消費係数が高いほど増税は悪影響でるのは当たり前だろ算数もできないのかカス自民党員は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:49:12.035ID:cYDnfswc0NIKU
>>3
あたまわるいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況