X



【画像】イラストレーター志望の中学生です!ガンダム水星の魔女のミオリネさんの絵を描いたので見てください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:44.568ID:p+xdXn46rNIKU
感想もくれると嬉しいです(o^^o)
https://i.imgur.com/C2BH79o.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:07.769ID:C2ERXhRd0NIKU
優勝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:19.430ID:xFtqEE7r0NIKU
丁寧な絵やね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:20.961ID:Q9ZVWFjZ0NIKU
もう少しエロい方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:25.165ID:sQNhDRA2aNIKU
発達臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:33.167ID:hoeOBrZF0NIKU
AIで良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:42.045ID:ZogJzrOJ0NIKU
全パーツ正面向いてるのやめて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:59.296ID:Y1XO6CAn0NIKU
でも中学生じゃなくおっさんじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:38.092ID:ijHCSuWX0NIKU
意味のない落書きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況