X



ガチでバカが乗る車挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:07.009ID:JXliP6UOdNIKU
タントとN-BOX
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:26.683ID:ijHCSuWX0NIKU
火の車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:34.347ID:mZaONuzedNIKU
お前免許持ってねえじゃん
0004基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:35.402ID:O4GIXkvNaNIKU
プリウス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:46.079ID:AxziepPArNIKU
口車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:47.323ID:TuUGj+bW0NIKU
先代アクア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:51.364ID:ZJ4MWA3KaNIKU
ヴィッツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:10.765ID:ffHQ+CCJ0NIKU
アルファード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:28.546ID:1rKU2zJsdNIKU
黒ベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:54:36.734ID:l8twJhL00NIKU
ヤリス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:57.138ID:hoeOBrZF0NIKU
純正オプション以外付けてる奴は全てバカばかりです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:12.585ID:O1LaFth1aNIKU
旧コペン
ビート
カプチーノ

この辺はガチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:43.378ID:cBH5zJlH0NIKU
口車
『たくみに、口先で言い回すこと。
 「―に乗る」(うまく口先でだまされる)』
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:11.473ID:BdX9Nv6NMNIKU
窓がスモークになってるスクールバス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:11.538ID:Z7HMnxyYdNIKU
日産車
特にポンコツシリーズハイブリッド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:23.040ID:oj/BT0FT0NIKU
>>12
az-1は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:57:49.361ID:QCDGP8Sc0NIKU
型古クラウン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:30.008ID:fzLNlvWf0NIKU
ガチでバカが乗る車挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャル語で存分に語ってくれwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:45.176ID:aOTvr+PAaNIKU
>>16
バカ通り越してガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:54.442ID:fzLNlvWf0NIKU
ガチでバカが乗る車って、どんなのがあるんだろうね。😅

- ハイエース: やばばな人が乗ってるイメージ。 事故起こしそうで怖いよね。😱
- プリウス: エコだと思ってるけど、実は燃費悪いらしいよ。 しかも運転下手で迷惑かけてる人多いし。😒
- ランボルギーニ: 金持ちぶってるけど、実は借金してるかレンタルしてるかの人が多いらしいよ。 しかも目立ちたがりでうざいし。😑
- カローラ: オヤジ臭くてダサいよね。 しかも性能もイマイチでつまんないし。😐
- ハマー: 軍用車みたいでカッコつけてるけど、実は環境に悪いし維持費も高いらしいよ。 しかも駐車場に入らないとかアホすぎるし。😂

こんな感じで、ガチでバカが乗る車はたくさんあるよね。👎

結構言うね🥹
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:26.862ID:RwadAjQM0NIKU
さらに言うと希望ナンバーで358付いていたら役満
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:00:31.040ID:oORO/oSa0NIKU
アルファード
ヴェルファイア
ヴォクシー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:12.489ID:NkaFiFKNaNIKU
インプレッサ
ランエボ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:24.861ID:8jyRQHGR0NIKU
ポルテは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:49.905ID:oORO/oSa0NIKU
>>24
貧乏人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:02:48.001ID:1L44lLNG0NIKU
クラウンは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:05.792ID:ekjPQeR80NIKU
カウンタック
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:28.795ID:JXliP6UOdNIKU
トヨタ車
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:54.949ID:IXbdUpBt0NIKU
MAZDAのSUV
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:36.296ID:fC9KxSu90NIKU
車種やメーカーによって乗る馬鹿の種類が違うからなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:09:17.743ID:C+C2qdkndNIKU
>>6
現行は許されるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:11:01.551ID:obVkp/SpMNIKU
某メーカーの車
カムセンサーの不良とやらでガチて高速道路でエンジン吹けなくなってエンストした
修理依頼したらサービスキャンペーンと言われ無償修理
同じ原因で追突されて亡くなった人もいる
それ以来そのメーカーの車は選んでない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:25.601ID:/H41bpzidNIKU
>>32
日産?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:36.011ID:uA0hw6B5aNIKU
ジムニーに決まってるだろバカ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:05.880ID:sdTAziigaNIKU
走り屋が乗る車全般
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:07.856ID:WRvfvsHH0NIKU
4WDは8割方イキり運転
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:42.973ID:9WpEWpql0NIKU
ジムニー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:31:26.071ID:RwadAjQM0NIKU
>>32
リコール案件よな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:39.683ID:IXbdUpBt0NIKU
>>32
サニーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況