バーガーキング買って来たので食べまーす🍔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:00.368ID:EMk8NJgw0NIKU
ポテトにうんこかかってんじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:39:32.583ID:u7QFckea0NIKU
でぶ( ´ ・ω・ ` )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:33.554ID:woqso4DKrNIKU
そのアイコス電源ボタン硬すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:46.919ID:3Dtg8K2paNIKU
グギギ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:46:01.952ID:M3k3EDVv0NIKU
なんだこのポテト下痢でもしたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:25.189ID:+d6dBweZaNIKU
オールヘビーにした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:03.992ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>8
それは親父の手っす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:13.325ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>7
美味しいの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:31.168ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>9
サイズはよぅわからん。UVERで頼んだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:03:45.368ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>6
ふんっ美味そうだろう😋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:05.158ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>4
しゃーない。吸えりゃ良いんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:30.834ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>3
体重は平均なんだけどなぁ。筋肉つけた方がいいのかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:04:47.688ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>2
うんちじゃない!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:05:09.357ID:Yhhfwg1C0NIKU
めっちゃ食うじゃん4000円くらいしそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:13.326ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>17
5000円しますた😢 ハンバーガーで5000円よ…(´×ω×`)トホホ…
美味しいから許すけどさぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:58.524ID:wylHUXeFdNIKU
5個も食うのか。すげーな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:11.860ID:aoKn6Ayo0NIKU
>>19
家族の分のあるのだ💦
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:37.865ID:+d6dBweZaNIKU
>>12
オプションで野菜やソースを全部増量できる魔法の言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況