X



お前らの〇〇年間必死に生きた結果をレスするスレwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:25:12.787ID:QhFgaOPE0NIKU
30年間必死に生きた結果が貯金30万のこどおじなのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:27:24.465ID:8jyRQHGR0NIKU
40年必死に生きた結果チビデブハゲこどおじ童貞貯金40万
もう無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:28:37.196ID:AN9/aZ2s0NIKU
必死に生きてそれ?流石に嘘だろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:37:39.863ID:uKDCy6rqMNIKU
45年間必死に生きたら持ち家あと5年でローン完済
子供2人来年社会人
乗りたかったバイクでも買ってセカンドライフ楽しもうと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:40:09.217ID:0l5XWWfHaNIKU
40年弱生きてきた結果が得意先に実質非常勤社員扱い
他の現場に言ってた時に「さっさと来い!」とかブチ切れられたことがある

ふざけんなブチ切れたいのはこっちだ馬鹿野郎、としか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:44:04.449ID:vwvvm+vR0NIKU
33年間いい加減に生きてきた結果
妻に捨てられ高額ローンの残ったマンション抱えて
毎日毎日心の底から嫌で仕方のない仕事に耐えてる
GWもお構いなしに通常出勤だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況