X



【悲報】6年間、弟をレイプし続けた姉さん、まさかの逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:46.171ID:BO4/3NO60NIKU
28日未明、26歳の姉から性的虐待を受けていた16歳の少年を警察が保護したことが判明した。

少年が初めて姉から性的行為を受けたのが10歳のときだという。最初は軽く性器を触られる程度だったが、次第に舐めたり性器同士を擦り合わせたりと姉の行為はエスカレートしていき、12歳の頃には体を交えるよう強要されていた。

6年間もの間性的虐待を受け続けた少年は
「(シングルファザーの家庭であったので)父親があまりに家に居らず、姉に文句を言われるのが怖かったので6年間誰にも言えずに行為を受け入れるしかなかった。間違っていることだと最初から気づいていた」と目に涙を貯めてコメントを残した。

加害者である姉は「ただただ最初は面白半分や鬱憤晴らしでやっていたがいつからか弟に対して特別な感情を抱くようになっていた。今は弟と純粋な気持ちで向き合っているから弟を返して欲しい」と今回の保護について不満を漏らしている。
このような姉の言動を受けて警察はsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:46.939ID:XJYDPoYJ0NIKU
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:35:51.970ID:E+gsNsRqaNIKU
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:36:25.126ID:6h7JBGIb0NIKU
長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:11.134ID:EU+EbqwY0NIKU
>>1
逆でも45いので責任取って欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:23.557ID:sMErQ/0z0NIKU
仲間を見つけたと思ったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:37:34.742ID:7WMbcBVm0NIKU
映画化はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:38:06.145ID:gt0Tgk72dNIKU
ぺっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:11.937ID:75Uk+RWZ0NIKU
なんともはや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:39:56.527ID:8XRZymMSaNIKU
8回もできるか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:41:02.864ID:KLuDB/ON0NIKU
良かった、可愛い姉に逆レイプされるほど愛される弟はいなかったんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:42:10.128ID:1/2Vjotg0NIKU
ふざけんな!!
俺の30秒返せや!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:12.183ID:aRXUUPN60NIKU
くそが!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:25.418ID:rZZGpJXP0NIKU
姉の言動を受けて警察は まで読んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:43:57.503ID:7QsMYtV5aNIKU
猫可愛いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:44:40.725ID:0klRhsR00NIKU
最後まで読ませんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:45.361ID:xrd52aci0NIKU
16歳が12でレイプされたのに6年間レイプとか馬鹿すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:45:55.260ID:JE/QTcWQaNIKU
くそが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:46:10.385ID:tokqBvhdMNIKU
GW初日なんてスレ立てんだよ
人でなしが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:48:45.852ID:yuYyHXwU0NIKU
裏山けしからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:49:35.049ID:Qo5jHg0hrNIKU
はぁ……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:05.336ID:a3We+9OG0NIKU
っはー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:15.870ID:uIhswtkQpNIKU
ケツやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:23.220ID:JM+MF2xiaNIKU
途中から飽きてやがる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:51:22.983ID:oT1XVv0k0NIKU
俺はおそらく数字のないid
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:33.558ID:APNMLI2j0NIKU
てす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:53:36.843ID:E7QYBfwWdNIKU
腹筋するがよいまで読んだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 15:59:41.998ID:UMjjcWbhdNIKU
なし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:00:48.089ID:BKCEbd7z0NIKU
            !?
         _________
       r''"三三三三三三三ミヽ
       i " 〃三三三三三,ミ ゙  l    \_人人人人人人/
 ビキビキ .l i 、,_〃三三三,ミ` ,、   j    ) あ?やっぞ?(
      |//|  `ゝ、,___,, -' ´ | //|    /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\
      |// 〉   _ノ '';;;;;'ー  〈 //|   
       ヾ/  <●>;;;;;<●>  \/
        |     (__人__)     |
       \     ` ⌒´    /
      ./⌒          ヽ
    ./   /、 。    。 r  \
   (_ ̄ ̄\'        |)   .)
     /⌒ヽJ三三三三三/  /
     /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
    ./:::::::::::::::::::: ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
    .|::::::::::::::::::::: |ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   . i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄ \:::::::/
     ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
     .ノ.^/
    .|_/
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:02:30.839ID:Pwj0XZ4l0NIKU
やられたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:01.399ID:6vT4PTCcMNIKU
ちんちん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 16:04:25.640ID:PfQOJZ7WdNIKU
腹筋するがよい
までは読んだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:03:25.137ID:sDv1mA650NIKU
だろうなと思ったわ
行為の表記が詳細すぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:05:43.836ID:IEI7GNGv0NIKU
ふんっふんっふんっふんっふんふんふんふんふんふんふんふんっ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 17:07:38.027ID:xFtqEE7r0NIKU
読んじゃったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況