X



暇だからどこか行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:10.916ID:dnEocrXz0NIKU
道の駅かコンビニかスーパー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:34.836ID:oiAQBPwF0NIKU
道混んでるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:25.303ID:dinjGd8J0NIKU
都内?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:45.832ID:dnEocrXz0NIKU
>>3
山形
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:43.622ID:jD6ZheWk0NIKU
田舎者かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:32.314ID:dnEocrXz0NIKU
>>5
チェーン店がいっぱいあるし
田舎でもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:37.097ID:dinjGd8J0NIKU
>>4
山形なら酒造とか行きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:35.765ID:dnEocrXz0NIKU
>>7
ドラッグストアの酎ハイではダメなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:42.296ID:dinjGd8J0NIKU
>>9
ストゼロも悪くないけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:12.513ID:Eox2EgKXdNIKU
峠道走って頂上とか行こう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:45.559ID:dnEocrXz0NIKU
そこまでのやる気はない。
シャトレーゼ行きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:12.680ID:zt8MDUO10NIKU
山形県のおすすめ観光スポット13選

高館山の展望台
関山トンネル
新庄厚生病院
旧加茂坂トンネル
隔離病棟跡地
旧油戸トンネル
白山島(白山神社)
滝不動
旧大鳥トンネル
山元トンネル
善宝寺駅(善宝寺鉄道記念館)
蔵王温泉スキー場
山形霊園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況