X



佐川来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:26.959ID:L2tDdeqTpNIKU
はよ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:11.978ID:Usc2M25a0NIKU
佐川の兄ちゃんイケメン率高い気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:37.379ID:dinjGd8J0NIKU
佐川ドライバー「ここは時間ギリギリでええやろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:07.185ID:L2tDdeqTpNIKU
>>2
若い人多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:41.044ID:gFvmk8pX0NIKU
配達完了メールだけは時間内に来る佐川さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:03.936ID:L2tDdeqTpNIKU
>>3
営業所に近い側でエリアの一番端だから来るはずなんだけどなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:14.386ID:L2tDdeqTpNIKU
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:52.886ID:Usc2M25a0NIKU
>>4
それ

ちななんかたまに酒屋の人が着けてるエプロン?腰から下のエプロンって言うのか?
あれつけてる佐川兄ちゃん褒めるとめっちゃ喜ぶらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:59.114ID:Hcazim2n0NIKU
お前が出かけるの待ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:24.078ID:lWDouxxL0NIKU
知らん人に向けての不在通知表入ってたんだけどこれどうしたらいいの
サガワって適当よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:32.170ID:L2tDdeqTpNIKU
>>8
あれちょっと偉い人らしいで
そうじゃない人もたまにつけとるらしいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:48.101ID:L2tDdeqTpNIKU
>>9
最悪やんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:08.348ID:L2tDdeqTpNIKU
>>10
ホームページからメールで問い合わせしたらええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:34.948ID:DFpszO1l0NIKU
ヤマト「…来ちゃった///」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:10.687ID:lWDouxxL0NIKU
>>13
やってみるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:20.929ID:DFpszO1l0NIKU
>>11
その地域全体のリーダーみたいなやつな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:59.153ID://Oqr7wM0NIKU
玄関先で受け取っておいたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:17.216ID:L2tDdeqTpNIKU
>>17
やめてや🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:01.409ID:lWDouxxL0NIKU
HPややこしかったからドライバーに連絡したった
これでよし!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況