X



トムヤムクンヌードルってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:38.025ID:7OOluDW1dNIKU
おいしいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:54.954ID:pVqNkZId0NIKU
クソまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:30.378ID:zGfgdA8M0NIKU
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:30.478ID:e6oGwBc10NIKU
タイで食べるクイッティアオ ロッチャード トムヤムは美味よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:48.981ID:g4KTYRhodNIKU
>>2
味覚音痴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:38.404ID:wUz54Rs4aNIKU
不味いだろ
辛いのにフルーティーな臭いがして脳がバグる
酢豚を作ってフルーツ切ったときの三角コーナーの匂い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:45.331ID:IjKx1aVK0NIKU
うまいけど最近見ないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:02:08.999ID:bqCr/y5o0NIKU
ヤムヤムのやつすき
更にレモン汁ぶちこむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:02:19.357ID:eohFEOhz0NIKU
日本人向けのはまずい
現地のカップヌードルの輸入版はうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:49.105ID:gXu29F7q0NIKU
酸味がハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています