X



【画像】アホみたいなギターを買ったったわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:41.886ID:QYwjIITX0NIKU
クソみてーだなwwwww

https://i.imgur.com/6oQmqsp.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:11.829ID:gXu29F7q0NIKU
なら壊せ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:23.031ID:hY+H7XrE0NIKU
カッコ良くはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:25.491ID:2ewSkmCzdNIKU
なんかダサいななんだこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:26.309ID:QYwjIITX0NIKU
おや?お前らの大好きなパシフィカの最上位モデルなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:24.532ID:QYwjIITX0NIKU
>>8
今のギブソンよりはいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:11.472ID:QYwjIITX0NIKU
>>10
あたしゃフェンダーかPRSしか弾いた事ない
ヤマハもはじめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:33.769ID:AN9/aZ2s0NIKU
ぼざろに影響されたんだろ?www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:37.240ID:w5L9Mopd0NIKU
かわいいシーツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:10.344ID:QYwjIITX0NIKU
>>12
そうですね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:26.083ID:S9SOCG3B0NIKU
>>1
ギターの事は全然分からんがこの色は好きだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:30:15.603ID:URKAHBj80NIKU
>>1
お前つまんない人間って言われない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況