X



「タメ語やめなー」←これが批判された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:47.751ID:/7huBqah0NIKU
初対面でタメ語はダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:50.471ID:+mnNhOiM0NIKU
ビジネスとかじゃなければ初対面でもタメでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:45.716ID:QhFgaOPE0NIKU
タメィゴゥな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:58.277ID:/7huBqah0NIKU
>>3
仕事場だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:07.809ID:/7huBqah0NIKU
仕事場でタレントより下に位置するADがいきなりタメ語だったらそりゃ怒るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:05.909ID:vskjaAV5dNIKU
ダレノガレ怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:07.273ID:vFUYtY4w0NIKU
敬語使うべきじゃん?

これなら許された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:08.435ID:gXu29F7q0NIKU
タメ語やめて下さい候 が正解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:55.278ID:bFJhpGXq0NIKU
そのドッキリ見た事あるけどあれって批判されてたのかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:46.519ID:n+tZWH+y0NIKU
上から目線すぎたんやろ
「いきなりタメ語はやめた方がいいっすよ」くらいなら好感度も上がってた
そもそも好感度なかったから叩かれたんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:37.223ID:XgALfdtS0NIKU
>>7
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:30.440ID:WEB/HQkK0NIKU
言われたとおりタメ語やめてもそいつからの見返りがないなら余計なお世話だろ
母親じゃねんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:22.742ID:Y1XO6CAn0NIKU
店員さんにタイ語 -10000点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況