X



昭和の悪しき風習「飲み会」「恋愛至上主義」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:01.370ID:eMSTb3/ZdNIKU
ほかは????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:31.757ID:jX6PPJKDrNIKU
それ2つとも平成に入ってからだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:18.267ID:dinjGd8J0NIKU
飲酒運転
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:13.153ID:IjKx1aVK0NIKU
差別・レッテル貼り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:03.946ID:oiAQBPwF0NIKU
イジメで笑いを取る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:11.549ID:DnE1DS520NIKU
高齢者至上主義
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:48.315ID:pZXxRL8faNIKU
恋愛至上主義はまさに平成な悪習
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:37.919ID:Ruq/SOEadNIKU
対面至上主義
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:07.502ID:rN1p2KTfaNIKU
恋愛至上主義の時代に生まれてよかったわ
そうじゃなかったら今ほどかわいい嫁と結婚できなかっただろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:29.470ID:IjKx1aVK0NIKU
恋愛至上主義の時代なら俺みたいなヒッキーはやべー奴扱いなんだろうな
現代に生まれてよかった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況