X



ジャニーズ事務所が退職したジャニタレをテレビに出させないよう圧力かけてた理由wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:55.890ID:bFJhpGXq0NIKU
内部の事情を暴露させないためにやってたのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:22.127ID:Z6RT9bke0NIKU
>>1
そんなことよりチンポ見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:58.459ID:dAKJwxVm0NIKU
アナル犯せないイケメンに価値はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:10.272ID:hiu0mczT0NIKU
権力の維持のためでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:00.235ID:/sslfaH2dNIKU
単純に競合相手だからだろう
内部事情の暴露なんてテレビでなくてもできるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:03:40.183ID:M/4rTiAb0NIKU
テレビ芸能界でもう一つの権力事務所に所属していた闇迫も
事務所辞める前あれだけテレビにごり押しされていた闇迫も
各テレビ局は吉本の株主と暴露して干されてたね〜
吉本と言えば
>松本人志「(近藤真彦の不倫報道に)あまりにやらない。もうちょっと平等に扱うべき」「それって結局、誰が一番損するかっていったら、ジャニーズ事務所さんが一番損するのよ。悪いイメージを付けられちゃうから。」
>東野「(近藤の不倫報道を)あまりにもいろんな地上波がやらないし、新聞もスルーするから、テレビを好きな人間としてツライ
ジャニタレだったコンドーさんの不倫の時のように
せっかくテレビ芸能マスゴミワイドショーがジャニー前社長による男児童性虐待問題もお得意の報道しない自由を行使しているのに
>うわさは「本当だったんだ」 田村淳、ジャニー喜多川氏の性加害報道に指摘 “報じないメディア”巡る声には「論点がズレている」
軍団山本系吉本芸人や
>中田敦彦「ジャニー喜多川の性犯罪疑惑取り上げます。広告はつけません」
元吉本芸人系ユーチューバーが
炎上が沈下しないよう火に油を注いで色々な意味で笑った、さすがお笑い芸人だな色々な意味で
利権屋テレビ芸能界これからのごり押しは各テレビ局が株主の吉本の一人(一社)勝ち一人(一社)天下かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:57.533ID:jvzNzC6e0NIKU
誰か忘れたけど干された元ジャニタレ本人が言ってた
「ジャニーズ事務所は一切まったく何も言ってない・動いてない
テレビ局側が勝手に忖度して俺を干しただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況