X



男から見たおっぱいってだいたいこんな感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:05:08.266ID:unDQEjuB0NIKU
H以上
デカけりゃいいってもの、素晴らしい

GF
見てよし脱いでよし揉んでよしの至高のおっぱい

ED
見る分には最も美しい完成されたおっぱい

CB
量産型おっぱい、どこにでもあっていつでも揉めるお手頃おっぱい


哀愁漂う貧相なおっぱい、性的魅力はほぼない

A以下
そこには何もない、女として形取られてない奇形、醜い汚っぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:06:35.682ID:3Dtg8K2paNIKU
Aで涙腺崩壊した🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:07.485ID:gXu29F7q0NIKU
いや、でかけりゃ良いってことではない。CDで張りと形と乳首にゅうりんの色サイズが大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:16.492ID:jnXau5gs0NIKU
これTwitterに書いてみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:12.561ID:P/kjrrNxrNIKU
>>2
こん!今暇?てかLANEやってる?^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:34.633ID:gXu29F7q0NIKU
>>5
こいつネタ?ガチ?休日はこんな気持ち悪いヤツ湧くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:05.310ID:hUg16LSbdNIKU
おっぱいに貴賤なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:19.619ID:eDA8xxrU0NIKU
>>6
なんかワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:33.196ID:MU0zv6zI0NIKU
CB
人類のスタンダード、これぞおっぱいの中のおっぱい


若さ溢れるスレンダーおっぱい、どんなに揉んでも垂れる心配は無用

A以下
女神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:00.261ID:e64QI+3LaNIKU
>>9
加齢とともに乳がデカくなると思ってんのか?
キショいんだよ異常性癖ロリコン貧乳好き異教徒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:14.999ID:geERwX8X0NIKU
AA以下
男だろこいつ

A
男かな?

B
女かな?

C
女だ

D
揉みたい

E以上
好き愛してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:10.878ID:3Dtg8K2paNIKU
まったくふくらみない人ってどうしてそうなっちゃったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:35.390ID:unDQEjuB0NIKU
>>12
先天性の奇形だよ
哀れなモンだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:47.630ID:geERwX8X0NIKU
>>12
Aの分際で、上から目線止めろ
君と一緒だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:22.751ID:Q0epttZW0NIKU
現実のEってしょぼいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:46.511ID:unDQEjuB0NIKU
>>15
まぁ最低ラインだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:53.904ID:Tj7pNg6P0NIKU
デカすぎるのって気持ち悪くない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:13.112ID:hhguZ0dO0NIKU
なんとかかんとかのニケってあれもう顔なんていらないっていっているようなもんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:38.712ID:3Dtg8K2paNIKU
>>14
俺は憐れみの意味で笑ったんだが( ´•ω•` )
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:49.175ID:unDQEjuB0NIKU
>>19
まぁ揉んでやってもいいけどちんこは反応しないな
A未満になると醜くて触りたくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況