X



俺中国語話せるんだが子供に覚えさせた方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:54.800ID:Lj2BA5YH0
覚えさせて損は無いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:42.891ID:Lj2BA5YH0
滝川クリステルは母ちゃんとは日本語父ちゃんとはフランス語で話すルールを作ったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:43:54.771ID:oT1XVv0k0
>>1は中国語を話せて何か得したのか?
ホンチャーハイニー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:09.511ID:7ynh45EdM
文法は英語に近いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:13.546ID:oT1XVv0k0
>>9
中国語マスターした流れ教えてくれ
発音激ムズじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況