X



【画像】今から「オーシャンビューな朝食」食うぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:19.955ID:87JcPHWQM
うおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:11.756ID:hY+H7XrE0
末尾M
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:42.745ID:v8j4NgF20
昨日のフェリーの人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:19.405ID:87JcPHWQM
>>3
そうだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:30.926ID:QJU8pO9H0
うーんこれはデブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:51.587ID:87JcPHWQM
カレー美味しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:07.535ID:xvrYR1/4d
何で牛乳2つあるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:07.877ID:SxWxcDId0
スプーンにチー牛映ってますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:15.433ID:Lj2BA5YH0
今日だんだん天気悪くなるらしいから残念だな
天気良かったら最高だと思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:49.381ID:hY+H7XrE0
汚ねえ盛り方だな揺れてるから?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:56.271ID:X3jDcEfVp
お前だけ海に落ちて死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:39:56.353ID:FG+VZZeTd
食い過ぎデブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:48.804ID:IEI7GNGv0
これは商船三井か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:59.780ID:2HIjBaHNH
クッキーみたいなパンみたいなやつ何それ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:23.013ID:H+66hVFQM
デヴ活専用よくばりセット
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:24.144ID:GuIWOUFva
ガツンとした肉や魚が無いのは朝食だからしょうがないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:28.223ID:zGfgdA8M0
船酔いするから俺はこんなに食えないなぁ
羨ましい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:43.098ID:Lw/QT+yjM
>>21
シナモンロール
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:20.324ID:Lw/QT+yjM
>>23
それな
魚と肉がほとんどなかったのはな…
代わりにカレーが美味かったからよしとする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:49.017ID:Lw/QT+yjM
謎のアスパラ押しはなんやねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:52:13.291ID:ANMX4/NNd
>>24
こういう客船だとあまり揺れないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:32.937ID:TqjxbnbSM
第二波出撃するか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:41.712ID:yeJrLoxq0
まだつかねえのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:54:15.652ID:TqjxbnbSM
アスパラフェア開催中ってことか

https://i.imgur.com/JEMFkuB.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:41.831ID:+ZvL4Otg0
話しかけていい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:27.100ID:ZxWFPH3Y0
>>4
うまそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:59:58.615ID:5EyLytFeM
>>30
今日の午後2時くらいかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:00:19.554ID:5EyLytFeM
>>33
ここはVIP
馴れ合いはNG
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:07.163ID:wTzzbLvVd
>>4
水平線に何かある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:04:17.060ID:+ZvL4Otg0
>>38
残念
まさか同じ船に乗ってるとは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:06:08.355ID:Cc5c48io0
食べてる途中でトコロテン式にもよおしてきそうな量食べるじゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 08:07:52.370ID:hsamzFfC0
ええ…?

1200円・・?!

ええええ!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:03.043ID:5EyLytFeM
>>41
すまんな
お互い良いゴールデンウィークになりますように✌
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:34.621ID:yyYL6xsId
これから9時開店のGEOにAV借りに行く俺に何か一言ある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:20.683ID:AyiF3ibEd
フェリーって着港してから車で出るまでの待機時間が長くてなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:39:41.627ID:XKRjfZQVM
海底で会おうぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:51:19.243ID:1eds9FK50
最後にフェリー乗ったのは自転車で松山~広島だったな
10年で5割くらい値上げしてるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:42.077ID:hY+H7XrE0
>>1って沖縄旅行スレ立てた奴?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:14:52.917ID:nYHNAIbY0
どこ回るん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 09:31:48.452ID:7QsMYtV5a
フェリーでもう1泊してみたらどうだろうか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 10:17:44.027ID:7SawAHt60
しゃぶ葉の人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況