X



おっさん1人だけどディズニーシーに迷い込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:20.854ID:itJAqgPCd
https://i.imgur.com/T3bpuzk.jpg
今ここ

高速バスに乗ってきたけど俺しか乗客がいねぇ…
運転手に2回もディズニーシーでいいですかって聞かれた😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:44.527ID:3xJYTJrd0
これもう異世界おじさんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:08.314ID:j7Qa97x00
人多い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:15.699ID:itJAqgPCd
こんな朝からめっちゃ並んでるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:45.535ID:itJAqgPCd
https://i.imgur.com/dIobXPv.jpg
もはや最後尾どころかどういう列なのかも分からない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:52.702ID:fhAqt0tN0
待つの3時間、アトラクション2分くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:53.797ID:0wPr9y5z0
俺は人込み苦手だから出かけないけどいい休日じゃん羨ましい行動力あるなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:33:05.788ID:+mvlk9Pf0
なにかの修行?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:07.527ID:itJAqgPCd
女子トイレ100人くらい並んでてワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:34:49.161ID:SdyUsO6Fa
>>9
お漏らししちゃった女の子撮影頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:30.298ID:OMvpQ59a0
今日はみんな無料のミッキー見に行く日だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:07.140ID:HAOEagSid
今でも人数制限あるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:13.131ID:ofUMJeP2M
新宿古着屋にも迷い込んで下さい数秒で見終わりますダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:18.960ID:pDSmfIeyM
日本人の大型連休になると並びたくなる性質は異常
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:28.770ID:OMvpQ59a0
しかしまあ空いてるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:32.875ID:X3jDcEfVp
>>5
うわぁ目眩がするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:46:39.024ID:HAOEagSid
>>14
そこしか連休取れないのが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況