X



身体障害者とやってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:05.137ID:46BZTbK30
けっこうグロかった
寝バックしかできなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:19.483ID:6OqgrTfr0
その体位しか取れないてなんの障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:31:05.106ID:9P1AGUyE0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:44:41.409ID:PFBzniPgp
>>2
片脚が不自由で股を開けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:20.523ID:PFBzniPgp
でも容姿は中の上くらいで綺麗なEカップだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:45:26.198ID:HAOEagSid
ひっくり返せばなんとかなるって爺ちゃんが言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:47:21.795ID:3eE6dqMI0
よくニュースになる奴じゃん
捕まったことある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:09.372ID:PFBzniPgp
>>6
正常位がだめだったからひっくり返して寝バックした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:26.946ID:PFBzniPgp
>>7
ないよ
おまえバカだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:48:36.003ID:zpsMnVxS0
開かないって
関節が固まっちゃってる感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:51:27.169ID:HAOEagSid
頭は正常なんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:55:40.113ID:B0j9l3KMp
>>10
どうなんだろ
詳しくは聞かなかったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:21.759ID:B0j9l3KMp
>>11
うん片脚以外は全て正常
卑屈にもなってないし明るく元気な人だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:25.535ID:HAOEagSid
付き合うのかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:05:46.007ID:2Gyj9Rtbp
>>14
寝バックしかできないから付き合わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:08:17.244ID:vJUz/u9N0
身体障碍者は言ったんだ
「まんこきもちいいべええ」って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:10:54.899ID:AfhQS4310
>>13
その癖お前はこんなスレ立てて結構グロかったとか言いたい放題
その人が不憫だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況