X



朝ビートセイバー→昼ビートセイバー→夜ビートセイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:42.969ID:3xJYTJrd0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:03.094ID:6IO3Mr3La
痩せた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:54.428ID:3xJYTJrd0
>>2
もともとホネホネマンだからわかんないけど痩せるんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:35.650ID:l0ahp+BZ0
座ってピコピコするだけと比べれば
立って腕振り回したり しゃがんだりするからね カロリー消費するから 痩せるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:11.229ID:3xJYTJrd0
>>4
女々しくてほんと楽しいよね🥰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:19.466ID:DA9vTY1x0
上達すればするほど体力持たなくなってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:45.096ID:3xJYTJrd0
>>6
まだ初心者だから頑張るます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:40.227ID:l0ahp+BZ0
高スコア叩き出せるようになると
無駄な動きなくなって
手首ぐるんぐるんするだけになるから
消費カロリーは少なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況