GW暇ならうちくっか?宅飲みオフ@東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:20:23.904ID:ZkgV7GkI0
差し入れ大歓ゲイやで!
vipasobu@gmail.com
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:14.179ID:ZkgV7GkI0
お泊まり可能
出入り自由で常に誰かしらが酒飲んでるから来てや
キッチン自由に使っていいから君の得意料理食わせてくれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:21:23.104ID:ZkgV7GkI0
俺の手羽先唐揚げたべる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:17.626ID:IEI7GNGv0
全員女でヤり放題なら行くよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:40.289ID:pkEMu2bg0
兜合わせしてみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:22:54.660ID:6IO3Mr3La
手羽先唐揚げってちんちんの暗喩だったのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:55.108ID:ZkgV7GkI0
>>4
そーゆパコ確定演出ないと動けない奴は一生オフパコできない
釣られてなんぼ精神でオフと幸福の女神がきてくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:24:39.303ID:ZkgV7GkI0
普通にみんな暇ちゃうの?
ただ飯だけ食いに来ましたぁ~だけでも全然ええんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:25:47.984ID:QmsxhDvr0
GWだから誰か釣れると思ってるのワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:26:24.620ID:PfMcNic00
鍵のかわりにオマエの鍵穴にチンポ突っ込まないと入れないパターン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:27:37.395ID:IjKx1aVK0
大歓迎と言いつつこいつのお眼鏡にかなったやつしか通されないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:11.674ID:ZkgV7GkI0
いやホント俺みんなでワイワイしたいだけなんやけど・・・
ホモ言うけどさ中性的な子しか好きじゃないからここにいる人のほとんどは対象外やん
なにをそんな恐れている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:28:51.399ID:ZkgV7GkI0
>>13
今回はそーゆのしないGWだし普通にみんなでワイるだけや!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:29:39.005ID:IjKx1aVK0
とりあえず今人いるならうpすれば早いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:05.354ID:x1BSHZhx0
死ねホモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:30:56.454ID:ZkgV7GkI0
>>16
いないよ
君が一人目

何人来るかわからんからどんくらい食材買い込めばいいのかわからん!つくりまくっちゃうぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:35:11.471ID:ZkgV7GkI0
GWだからって寝すぎだぞ君たち!
もうパーティーは始まってる連続9日間亀ハウス滞在できる猛者求む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:36:17.523ID:PfMcNic00
糞の臭いが充満してそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:38:11.862ID:ZkgV7GkI0
おかしい・・・こんなBIGイベントなのになぜ人集まらないんや
そんな過疎ってしまったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:41:58.515ID:hY+H7XrE0
>>14
対象外だからその辺は安心だが俺以外に中世的な奴がいてそこで始められたらと思うと恐ろしいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:43:11.620ID:ZkgV7GkI0
>>22
そんなんしないわw俺性欲ないよ
ただ初めての人とやるドキドキ感が好きなだけで性欲で動いてる訳ではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:07.679ID:hY+H7XrE0
中世的ってどんな奴?りゅうちえゃるとか氷川きよしみたいな奴?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:11.968ID:ZkgV7GkI0
えっ?GW君らなんか予定あるの?ゲームして酒飲んでチンボで遊んで寝るだけじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:44.569ID:ZkgV7GkI0
>>24
まあそんな感じ
あとはメン地下系男子とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:53:22.028ID:YyUCsn8+d
GWすらレイプしてんのかゆや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:01.663ID:ZkgV7GkI0
ん~なんか誤解されてますな
なんでみんなソースない発言信じるんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:00.928ID:pkEMu2bg0
例えばフェラさせてくれる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:13:13.462ID:ZkgV7GkI0
>>29
ん~他の参加者いない時間帯なら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:18:56.560ID:ZkgV7GkI0
宅オフは無理そうやね
普通に飲みオフスレたてますわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:30:43.154ID:tF1CbfafM
早く警察覆面調査しろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:25.948ID:ZkgV7GkI0
>>32
これ楽しそう 覆面警察官とオフしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況